Rugs oriental hand knotted

Ganhe mais ao vender no Leilão de Tapetes Orientais da Catawiki

Começar a vender

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos

Aqui temos uma pequena amostra dos lotes já vendidos no nosso Leilão de Tapetes Orientais

Maravilhosamente lindo tapete persa Kashan/Irã 313 x 181 cm, final do século XX. Condição de grande - qualidade superior - uma raridade

€ 1.600

Antigas artesanais corredor chinês tapete do tamanho 355x92cm 11 ft. 6 pol. X 3 ft cerca de 1920

€ 3.548

tapete persa maravilhosamente belo, Kashan / Irão, 318 x 190 cm, não. 5566, nova condição, cerca de 10-15 anos, QUALIDADE SUPERIOR

€ 1.550

Sonhadora lindo tapete persa Nain/Irã 415 x 305 cm com seda conteúda em torno de 2000 em bom estado

€ 3.197

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Tapetes Orientais da Catawiki

O exemplo mais antigo de um tapete ou carpete é provavelmente o do tapete de pontos nodados, existente no 3º ou 2º milénio a.C. na Ásia Ocidental. Desde a sua invenção, carpetes e tapetes, têm sido usados ​​numa variedade de configurações em países de todo o mundo. No Afeganistão, tapetes populares incluem o Shindand ou o Adraskan. Tendo o nome origem em aldeias locais, estes tapetes são tecidos na área de Herat, no oeste do Afeganistão. Os tapetes, em particular os exemplares ricamente decorados, entraram na cultura popular. Em As Mil e Uma Noites, uma coleção de histórias do Médio Oriente, o Príncipe Hussain viaja para Bisnagar na Índia e compra um tapete mágico. Os detalhes intrincados dos tapetes e carpetes torna-os continuamente populares entre colecionadores e admiradores do bom design em todo o mundo.

Os leilões de tapetes da Catawiki têm destacado lotes notáveis, como um Chajl Caucasiano Antigo de cerca de 1870, que foi vendido por £4810, e um Ghoum de seda Persa, vendido por £4489. Quer tenha para vender um tapete Persa ornamentado e altamente detalhado ou um tapete de seda pura de Kashmir, a Catawiki é o lugar perfeito para vender os seus objetos especiais. Com centenas de categorias e milhares de lotes a cada semana, listar o seu objeto especial na Catawiki irá expô-lo a milhões de potenciais compradores, incluindo colecionadores e entusiastas. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando o leilão terminar, o nosso sistema de pagamento seguro ajuda a manter compradores e vendedores satisfeitos.

A Catawiki é o lugar ideal para vender os seus tapetes antigos - comece a vender ainda hoje!