Clocks

Ganhe mais ao vender no Leilão de Relógios da Catawiki

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Relógios

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Relógios da Catawiki

A medição do tempo tem sido uma parte fundamental da civilização humana há milhares de anos. Os antigos egípcios dividiram o dia em dois períodos de 12 horas e desenvolveram relógios de água, conhecidos como Clepsidras. Desde então, o avanço tecnológico tem aumentado a precisão dos dispositivos de medição do tempo, com o relógio mais avançado do mundo a ser o Relógio de Malha de Estrôncio. Este dispositivo é um relógio atómico tão preciso, que nem ganha nem perde um segundo em cinco biliões de anos. Além de serem objetos altamente práticos, os relógios são também artigos belos, com relógios de grande qualidade a alcançar preços elevados em todo o mundo. Um dos relógios mais caros a ser vendido nos últimos anos foi o "The Magpie Treasure Nest Clock" de Patek Philippe, o qual foi vendido em 2013 por $2.31 milhões.

Os leilões de relógios da Catawiki apresentam lotes intrigantes de todo o mundo. Lotes notáveis que foram vendidos nos leilões de relógios da Catawiki incluem um despertador de viagem miniatura antigo, que foi vendido por £2405. Quer deseje vender um relógio extremamente raro de um dos melhores relojoeiros do mundo ou um dispositivo de medição do tempo pessoal precioso, os leilões de relógios da Catawiki são o lugar ideal para vender os seus objetos especiais. Ao listar o seu objeto especial na Catawiki, vai expô-lo a milhões de potenciais compradores, incluindo colecionadores e entusiastas, fornecendo-lhe uma excelente visibilidade online. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando o leilão terminar, o sistema de pagamento seguro mantém vendedores e compradores satisfeitos.

A Catawiki é o lugar ideal para vender os seus objetos especiais - comece a vender ainda hoje!