Jewellery

Ganhe mais ao vender no Leilão de Joalharia da Catawiki

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos.

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Joalharia

Antigo anel de prata 925 com amber.波羅的海奶酪蛋黃蛋黃白琥珀 do Báltico Butterscotch gema de ovo

€ 76

18 kt conjunto de anel de ouro branco com 1 pedra de zircônia de 4,7 mm e 10 pedras de zircônia de 1,5 mm cada, anel tamanho 54

€ 81

tamanho de anel 18 kt - anel Cartier ouro Rose -: 18,25 mm

€ 382

14 kt amarelo ouro anel, conjunto com 3 diamantes de aproximadamente 0,01 ct cada uma e 10 esmeraldas de aproximadamente 0,01 ct cada - tamanho do anel: 16,75 mm

€ 150

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Joalharia da Catawiki

Colares de pérolas raros e belos, no valor de milhões de dólares; diamantes da mais alta clareza e qualidade; anéis de ouro, pregadeiras e pulseiras – a joalharia tem sido uma parte integrante de sucessivas civilizações humanas. Inúmeras descobertas arqueológicas revelaram a importância da joalharia em todos os aspectos da vida humana, da moda à religião. Joalharia feita de conchas, ossos e pedra sobrevive desde os tempos pré-históricos, enquanto os colares cerimoniais da Irlanda celta foram enterrados em túmulos. A capacidade de trabalhar metais assinalou um importante desenvolvimento na história da joalharia, na Europa medieval, a partir de 1200; a nobreza e a realeza usavam ouro, prata e pedras preciosas, como um símbolo do seu poder e estatuto. Nas sociedades modernas de todo o mundo, a joalharia é usada numa variedade de situações do dia a dia e de ocasiões especiais.

Os leilões de joalharia da Catawiki apresentam lotes de diversos períodos, materiais e estilos. Lotes notáveis ​​que foram vendidos em leilões de joalharia da Catawiki incluem um colar de ouro branco com 25.70 ct. de diamantes, que foi vendido por £13.627, e um anel solitário de diamantes com 2.02 ct, que foi vendido por £20.040. Quer tenha para vender uma bela pedra preciosa ou um diamante perfeito, os leilões de joalharia da Catawiki são o lugar perfeito para vender o seu objeto especial. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando o leilão terminar, o nosso sistema de pagamento seguro mantém vendedores e compradores satisfeitos.

A Catawiki é o lugar ideal para vender a sua joalharia - comece a vender ainda hoje!