Computers video games

Ganhe mais ao vender no Leilão de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki

Começar a vender

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos

Aqui temos uma pequena amostra dos lotes já vendidos no nosso Leilão de Informática e Jogos Eletrónicos

Jogo & do relógio Zelda Multicreen

€ 85

Nintendo Entertainment System - NES - conjunto de ações, incl. Duck Hunt-Mario

€ 113

WIIU muitos Amiibo 6 + 5 Jogos + WII FitU medidor - incl Zelda: Twilight Princess HD Limited Edition e Zelda: The Wind Waker

€ 101

Nintendo clássico Mini

€ 160

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki

A invenção do computador pessoal revolucionou o mundo moderno. Quer seja o desenvolvimento do sistema operativo Microsoft Windows ou o avançado iPhone da Apple - a informática é agora uma parte integrante da vida quotidiana. Os jogos de computador tornaram-se igualmente influentes: o Commodore 64, o Atari, a Sega Mega Drive, o N64, a Playstation e a Xbox - desde o desenvolvimento do Magnavox Odyssey em 1972, os jogos eletrónicos continuam a encantar e entreter gerações de jovens. Os jogos eletrónicos modernos, como Halo e Call of Duty, são concebidos cada vez mais com um público adulto em mente, oferecendo cenários complexos, gráficos poderosos e reais, e músicas especialmente compostas para assinalar as pontuações. Tal complexidade reflete uma indústria de jogos eletrónicos em crescimento; estima-se que em 2019, a indústria de jogos eletrónicos dos EUA irá valer mais de 19 bilhões de dólares. Não são apenas os jogos eletrónicos modernos que são populares nos dias de hoje, as consolas e os jogos mais antigos e obsoletos podem ser altamente valorizados entre os colecionadores.

Os leilões de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki apresentam jogos muito procurados, sistemas de computador e consolas de jogos raras. Quer tenha para vender um dos primeiros computadores pessoais ou uma seleção de jogos, os leilões de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki são o melhor lugar para vender os seus objetos especiais. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando a licitação terminar, o nosso sistema de pagamento seguro mantém compradores e vendedores satisfeitos.

A Catawiki é o lugar ideal para vender o seu computador e jogos eletrónicos - comece a vender ainda hoje!