Quer comença a vender no leilão de informática e jogos eletrónicos da Catawiki?

Os leilões da Catawiki são supervisionados por leiloeiros profissionais e atraiam milhões de compradores potenciais do mundo todo.

Começar já a vender

Anteriormente em destaque no leilão de informática e jogos eletrónicos da Catawiki

Apenas alguns dos muitos lotes já vendidos no nosso leilão de informática e jogos eletrónicos.

Visite o leilão de informática e jogos eletrónicos

Sobre o leilão de informática e jogos eletrónicos da Catawiki

A invenção do computador pessoal revolucionou o mundo moderno. Quer seja o desenvolvimento do sistema operativo Microsoft Windows ou o avançado iPhone da Apple - a informática é agora uma parte integrante da vida quotidiana. Os jogos de computador tornaram-se igualmente influentes: o Commodore 64, o Atari, a Sega Mega Drive, o N64, a Playstation e a Xbox - desde o desenvolvimento do Magnavox Odyssey em 1972, os jogos eletrónicos continuam a encantar e entreter gerações de jovens. Os jogos eletrónicos modernos, como Halo e Call of Duty, são concebidos cada vez mais com um público adulto em mente, oferecendo cenários complexos, gráficos poderosos e reais, e músicas especialmente compostas para assinalar as pontuações. Tal complexidade reflete uma indústria de jogos eletrónicos em crescimento; estima-se que em 2019, a indústria de jogos eletrónicos dos EUA irá valer mais de 19 bilhões de dólares. Não são apenas os jogos eletrónicos modernos que são populares nos dias de hoje, as consolas e os jogos mais antigos e obsoletos podem ser altamente valorizados entre os colecionadores.

Os leilões de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki apresentam jogos muito procurados, sistemas de computador e consolas de jogos raras. Quer tenha para vender um dos primeiros computadores pessoais ou uma seleção de jogos, os leilões de Informática e Jogos Eletrónicos da Catawiki são o melhor lugar para vender os seus objetos especiais. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando a licitação terminar, o nosso sistema de pagamento seguro mantém compradores e vendedores satisfeitos.

A Catawiki é o lugar ideal para vender o seu computador e jogos eletrónicos - comece a vender ainda hoje!

Como vender através da Catawiki

1. 1. Inscrição como vendedor

Inscreva-se para ter acesso às funcionalidades para vendedores gratuitamente. Pode submeter tantos artigos quanto queira.

2. 2. Submeter artigos

Depois dos seus artigos e descrições terem sido aprovados pelos nossos leiloeiros, os artigos são agendados para venda em leilão.

3. 3. A emoção do leilão

Sinta a adrenalina ao ver licitadores de todo o mundo a licitar nos seus lotes!

4. 4. Ganhe dinheiro em segurança

Só lhe será pedido que envie os seus artigos depois do comprador ter transferido o pagamento. A Catawiki faz a gestão dos pagamentos entre compradores e vendedores.

As vantagens dos leilões da Catawiki

• Receitas elevadas

• Vendas rápidas

• Forma segura de pagamento

• Audiência internacional de licitadores

• Supervisão por leiloeiros

• Preço de reserva opcional para artigo valiosos

• Serviço de apoio ao cliente profissional

• Utilização intuitiva

Começar já a vender

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.