Photography

Ganhe mais ao vender no Leilão de Fotografia da Catawiki

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos.

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Fotografia

Clássico digital Leica M3 2.1 Minox DCC câmera novo

€ 262

Kiron 105 milímetros f 2.8 macro lente para Nikon

€ 190

Canon EOS Rebel XT (EOS 350D de =) + Canon EF 28-80mm 1:3. 5-5.6

€ 93

MJX X601H hexacopter com Wi-Fi FPV HD Camera preto/drone

€ 110

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Fotografia da Catawiki

Apesar dos princípios da fotografia serem conhecidos há centenas de anos, foi apenas em 1816 que Nicéphore Niépce captou a primeira imagem utilizando uma máquina fotográfica. O êxito de Niépce foi sucedido pela invenção do processo fotográfico, tal como o conhecemos hoje, resultado do trabalho de pioneiros como Louis Daguerre e Henry Fox Talbot. Algumas das imagens mais icónicas da história moderna são fotografias, quer sejam cenas surpreendentemente íntimas de indivíduos ou imagens honestas e angustiantes, tiradas por fotógrafos de guerra numa tentativa de relatar com precisão os acontecimentos mundiais. O aparecimento da tecnologia digital no final do século 20 mudou ainda mais o rosto da fotografia, proporcionando aos fotógrafos uma gama cada vez maior de técnicas e possibilidades.

Os leilões de fotografia da Catawiki incluem categorias como Digital, Analógico-Pós-1960, Lanterna Mágica e objetos fotográficos da Leica. Quer deseje vender uma máquina fotográfica antiga rara ou um aparelho digital moderno, a Catawiki é o lugar perfeito para vender os seus objetos fotográficos especiais. Com milhares de lotes listados a cada semana e centenas de categorias de leilão, listar o seu objeto fotográfico na Catawiki vai expô-lo a milhões de potenciais compradores. Além do mais, a equipa da Catawiki trabalha arduamente para assegurar que vendedores e compradores têm paz de espírito durante todo o processo de leilão, com os nossos leiloeiros especializados a supervisionar os leilões. Quando o seu artigo for vendido, o nosso sistema de pagamento seguro irá manter todos os envolvidos felizes.

A Catawiki é o lugar ideal para vender os seus os objetos fotográficos - comece a vender hoje!