Ethnographic tribal art

Ganhe mais ao vender no Leilão de Etnografia e Arte Tribal da Catawiki

Começar a vender

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Etnografia e Arte Tribal

Um monte de 7 têxteis barkcloth autêntica do povo pygmee - floresta de Ituri - Rep. dem. do Congo.

€ 376

Gao Himalayano – antigo – Tibete/Nepal – com contas de vidro e turquesa – do século 20

€ 395

Ornamento de Miao para cocar cerimonial

€ 500

Pulseira de senhoras com pedras Marrocos, prata Tifnit 20

€ 220

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Etnografia e Arte Tribal da Catawiki

A arte foi parte integrante da identidade cultural de grupos de pessoas e tribos em todo o mundo durante milhares de anos. Quer seja arte associada a religião, pinturas que refletem um ambiente natural específico ou arte criada para ser meramente apreciada - grupos de pessoas continuam a usar materiais perto de sua casa ou da paisagem ao seu redor para criar obras de arte complexas e progressivas. Com obras de categorias Decorativas e Exclusivas, os leilões de Arte Etnográfica e Tribal da Catawiki possuem uma gama diversificada de lotes, incluindo máscaras em madeira, armas cerimoniais, estatuetas, joalharia e instrumentos musicais. Muitos dos objetos listados nos leilões de Arte Etnográfica e Tribal da Catawiki mostram a perícia das pessoas que os fizeram e mostram também a importância dessas obras de arte para as culturas em que foram criadas.

Os leilões de Arte Etnográfica e Tribal da Catawiki são o lugar ideal para vender os seus objetos especiais. Com centenas de categorias de leilão, milhares de lotes semanais e milhões de potenciais compradores, vender o seu objeto na Catawiki é a forma perfeita de mostrar o seu objeto online. Os utilizadores da Catawiki incluem entusiastas e colecionadores da categoria específica ou especialidade em que o objeto se enquadra, proporcionando um público altamente relevante para o seu objeto especial. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões e os nossos notários asseguram a validade das licitações colocadas. O nosso processo de pagamento seguro assegura que vendedores e compradores disfrutam de uma experiência de leilão de alta qualidade.

A Catawiki é o melhor lugar para vender o seu objeto de Arte Etnográfica e Tribal - comece a vender hoje!