Diamonds

Ganhe mais ao vender no Leilão de Diamantes da Catawiki

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Diamantes

Natural light purplish pink diamond 0,05 cruz com certificado IGI

€ 90

Lote de 2 pera cortar diamantes total ct 0,84 Fancy fundo laranja SI2-I1

€ 1.500

0,28 ct brilhante corte diamante, E, SI1

€ 180

ct 0,44 corte diamante brilhante, RW + (F), SI1

€ 425

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Diamantes da Catawiki

Representando o auge do glamour, elegância e sofisticação, os diamantes são constantemente procurados por colecionadores, investidores e compradores de todo o mundo. Os diamantes são um material que surge naturalmente, formado sob condições muito específicas, que incluem a exposição de materiais contendo carbono a uma pressão muito elevada, a uma temperatura entre 900 e 1300 graus Celsius. O valor dos diamantes é parcialmente determinado pelos "Quatro Cs" - clareza, quilate (do inglês carat), cor e corte. A clareza dos diamantes é determinada pela sua classificação de acordo com um dos vários sistemas de classificação internacionais. Um destes sistemas foi criado pelo Instituto Gemológico da América e classifica os diamantes numa escala progressiva de qualidade, sendo I3 (Inclusões) a classificação mais baixa e FL (Perfeito; do inglês Flawless) a mais alta.

Os leilões de diamantes da Catawiki contêm pedras individuais e artigos em diamante numa variedade de cores, cortes, quilates e classificações. Diamantes notáveis ​​vendidos em leilões da Catawiki incluem um diamante de 3.23 quilates vendido por £21.643 e um conjunto de pulseira de platina com diamantes estilo Arte Déco, com um total de 20 ct em diamantes, que foi vendido por £17.635. Quer tenha para vender um único diamante ou uma peça magnífica de joalharia com diamantes, os leilões de diamantes da Catawiki são o melhor lugar para vender os seus diamantes e objetos de diamante especiais. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões e os nossos notários garantem a validade das licitações colocadas. Quando o seu artigo for vendido, o nosso sistema de pagamento seguro garante que o vendedor e o seu comprador ficam completamente satisfeitos.

A Catawiki é o local de venda ideal para os seus objetos especiais de diamante - comece a vender ainda hoje!