Hi fi radio

Ganhe mais ao vender no Leilão de Alta-Fidelidade e Rádio da Catawiki

Começar a vender

Com uma audiência internacional, a Catawiki é uma plataforma perfeita para vender os seus objetos.

Apenas alguns dos muitos lotes incluídos no nosso Leilão de Alta-Fidelidade e Rádio

Um mixer profissional: BEHRINGER PRO MIXER DX 1000

€ 175

Moonflower LED e laser duplo

€ 125

Sopradores máquina de fumaça (2 em 1)

€ 100

Microfones sem fio de mão duplas "Ibiza-UHF"

€ 130

Sobre a Catawiki e os nossos leilões

Registe-se gratuitamente e comece a vender para ganhar dinheiro de forma segura

1. O que é a Catawiki?

A Catawiki é uma plataforma de leilões online de mais rápido crescimento no mundo. O nosso site reúne licitantes internacionais que querem comprar e vender objetos únicos e extraordinários.

2. Como funcionam os nossos leilões

A começar cada sexta-feira, a Catawiki disponibiliza mais de 300 leilões semanais em 80 categorias diferentes, desde arte moderna até carros clássicos, de relógios a joalharia e antiguidades.

3. Os nossos leiloeiros

Mais de 170 leiloeiros fazem supervisionam os nossos leilões, garantindo uma seleção variada de lotes de alta qualidade.

4. Tipo de objetos

Qualquer pessoa com objetos especiais, com uma receita esperada de pelo menos €75, pode facilmente oferecê-los para leilão.

1. 35,000+

lotes vendidos por semana

2. 174

Leiloeiros especializados

3. 15 milhão

de visitantes por mês

4. 300+

leilões semanais

Como vender através da Catawiki

Venda os seus objetos especiais em quatro etapas simples

Começar a vender

Potencial de venda mundial por uma pequena taxa

É sempre gratuito listar os seus lotes, apenas pagará uma taxa quando os seus lotes forem vendidos

€ 0

Anúncio gratuito

12.5%

Comissão

A taxa de comissão para os vendedores é de 12,5% da oferta vencedora, excluindo IVA. As comissões são utilizadas para promover extensivamente os nossos leilões. Os seus lotes serão promovidos de várias maneiras: anúncios online, redes sociais, e-mails e publicidade impressa, para indicar alguns.

Por que vender através da Catawiki?

Leiloeiros especializados, Mercado de vendas internacional & Vendas rápidas

1. Leiloeiros especializados

A Catawiki é uma das únicas casas de leilões online do mundo que trabalha com uma equipa de leiloeiros especializados, que fazem a curadoria e supervisionam todo e qualquer leilão. Eles são especialistas nacionais e internacionais na sua área. Todos os lotes na nossa plataforma são analisados e avaliados pelos nossos leiloeiros.

2. Mercado de vendas internacional

Todos os meses, a Catawiki recebe milhões de visitantes de todo o mundo. A nossa plataforma está disponível em mais de 15 idiomas, incluindo inglês, alemão, francês, holandês, italiano, espanhol, chinês e português.

3. Vendas rápidas

A Catawiki leiloa mais de 35 000 objetos todas as semanas, em mais de 300 leilões. Como temos leilões novos todas as semanas, pode vender os seus artigos muito rapidamente. A Catawiki não tem limite para a quantidade de lotes que pode oferecer para leilão a qualquer momento.

Citações dos nossos vendedores

Temos mais de 150 000 vendedores nas nossas mais de 80 categorias

Anythingelse
“A Catawiki tem exatamente o público alvo que procuro. Isto é extremamente vantajoso para mim. Eu comecei em pequena escala, mas agora consigo viver das vendas que faço na Catawiki.”
Seller: Anything Else
Eltestamentodebaron
“A arte espanhola é muito mais apreciada no estrangeiro do que pensávamos. Realmente, não tínhamos ideia do mercado internacional até fazermos parte da Catawiki.”
Seller: El Testamento de Baron
Haydenkayshq
“A plataforma global que a Catawiki oferece é extremamente atraente, pois reduz os custos astronómicos associados às casas de leilões tradicionais e galerias de arte e ajuda-me a promover e vender o meu trabalho numa grande escala.”
Seller: HaydenKaysHQ

Está na hora de começar a vender a licitantes de todo o mundo

Começar a vender
Auctioneers

Sobre o Leilão de Alta-Fidelidade e Rádio da Catawiki

Usado pelos ouvintes e entusiastas para se referirem à reprodução de som de excelente qualidade, o termo hi-fi refere-se a alta-fidelidade. O equipamento de alta-fidelidade é desenhado de forma a ter níveis baixos de distorção ou interferência do som e é portanto popular entre os fãs de música. O termo hi-fi tem sido historicamente utilizado para referir um equipamento construído para reproduzir música a partir de diversos formatos, como um LP ou Vinil, CD ou Cassete. No entanto, o aparecimento das tecnologias digitais, como o MP3, diminuiu a popularidade destes formatos. Desenvolvido antes da alta-fidelidade, os rádios utilizam ondas de rádio para transmitir informação sob a forma de som. Guglielmo Marconi foi um dos pioneiros no desenvolvimento do Rádio moderno, patenteando um sistema de telegrafia sem fios em 1896. O Rádio tem transformado as formas de comunicação em todo o mundo, desde a sua invenção, com usos comuns, incluindo entretenimento, e mais práticos, como na comunicação militar e nos serviços de emergência.

Os leilões de alta-fidelidade e rádios da Catawiki possuem uma vasta gama de lotes, incluindo gira-discos, colunas de som e rádios vintage. Quer tenha para vender um sistema de som para casa topo de gama ou um dos primeiros exemplares de rádios, os leilões de alta-fidelidade e rádios da Catawiki são o lugar ideal para vender o seu objeto especial. Com milhares de lotes a cada semana, listados em centenas de categorias, listar o seu artigo na Catawiki vai expô-lo a milhões de potenciais compradores, incluindo colecionadores e entusiastas. Os nossos leiloeiros experientes supervisionam os nossos leilões, enquanto os nossos notários trabalham para garantir a validade das licitações colocadas. Quando a licitação tiver terminado, o nosso sistema de pagamento seguro oferece paz de espírito a compradores e vendedores.

A Catawiki é o lugar ideal para vender os seus objetos especiais de alta-fidelidade e rádio – comece a vender ainda hoje!