Usar os nossos leilões

Vender os seus artigos nos nossos leilões

Qualquer pessoa com artigos colecionáveis com uma receita estimada de pelo menos 75 euros pode facilmente submetê-los a leilão

Registar como vendedor

• Selecione o leilão onde pretende oferecer os seus artigos

• Descreva o seu lote o melhor possível e adicione imagens claras

• Depois, basta criar uma conta gratuita

• O leiloeiro enviar-lhe-á uma mensagem quando o seu lote for aprovado e a venda em leilão estiver agendada

Funciona assim

• Lotes a partir de € 1£ 1$ 1

Todos os lotes em leilão abrem a € 1£ 1$ 1. É possível acrescentar um preço de reserva a lotes cuja receita estimada seja elevada, após consulta com o leiloeiro.

• Pagamentos

Iremos notificá-lo quando o comprador transferir o pagamento para a Catawiki. Apenas deve enviar os artigos depois de receber esta confirmação, certificando-se que o faz no prazo de 3 dias úteis. Receberá o pagamento no prazo de 3 semanas após indicar que o seu lote foi enviado, desde que não tenha sido iniciado nenhum litígio relacionado com a compra.

• Custos de leilão

Cobramos uma comissão de 12,5%, sem IVA (15,1% com IVA incluído), sobre a licitação vencedora. As comissões são usadas, entre outras coisas, para promover intensamente os nossos leilões.

• Custos de envio

Os custos de envio estão isentos de comissões. Como vendedor, deve indicar os custos de envio para diferentes destinos ao submeter o seu lote.

Registar como vendedor

As vantagens de usar os leilões da Catawiki

• Receitas
    elevadas

• Vendas rápidas
    e seguras

• Leiloeiros
    especialistas

• Audiência
    internacional

Quer licitar nos nossos leilões?

Clique aqui para mais informações