Lotes e encomendas
Como posso dar a minha opinião sobre o vendedor?

Quando o vendedor nos informar que o seu artigo foi entregue ou levantado em mão, receberá uma mensagem nossa para dar a sua opinião sobre o vendedor. Pode utilizar a hiperligação enviada nessa mensagem para dar a sua opinião.

Tem 60 dias para dar a sua opinião. Após dar a sua opinião, tem 90 dias para a modificar.

Se não recebeu essa mensagem, também pode seguir estes passos para dar a sua opinião sobre o vendedor:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Visite a página 'Os meus lotes ganhos'.
  3. Clique em 'Pago'.
  4. Por baixo dos detalhes da encomenda, clique no botão laranja que diz 'Dar a minha opinião sobre o vendedor'.
  5. Pode escolher entre 'Positiva', 'Neutra' e 'Negativa', e adicionar um comentário.
  6. Clique novamente em 'Dar a minha opinião sobre o vendedor' para submeter a sua opinião.

A sua opinião é muito importante. É uma das formas que temos para garantir que todos os nossos compradores possam comprar com confiança na Catawiki. É uma excelente forma de acompanharmos as atividades dos nossos vendedores. Além disso, é uma forma de os nossos vendedores terem uma opinião sobre as suas atividades para que possam melhorar.

Se adicionou um comentário, o vendedor poderá responder.

Para obter informações sobre como mantemos este processo justo e preciso, consulte a nossa Política de Comentários.

Dicas para os seus comentários

Aqui estão algumas dicas para o ajudar a escrever comentários úteis e construtivos para os vendedores:

Deve:

• Utilizar um tom amigável e educado.
  • Se houver algum problema com a sua encomenda, contacte o vendedor antes de dar uma opinião negativa. O vendedor pode ser capaz de o ajudar a resolver o problema. Encontrar uma solução de mútuo acordo pode muitas vezes transformar uma situação complicada numa experiência positiva.

Não deve:

• Não utilize linguagem ofensiva, agressiva, discriminatória ou inapropriada.
  • Não inclua dados pessoais (como nomes, endereços ou números de telefone) nos seus comentários.
  • Não escreva comentários que não cumpram os nossos Termos de Utilização.