Supervisão notarial

Na Catawiki, damos muita importância à fiabilidade e à segurança. De forma a garantir a validade de todas as licitações feitas, os nossos leilões são supervisionados pelo cartório notarial Meijer Notarissen N.V. de Amesterdão.

O cartório notarial Meijer Notarissen N.V. foi fundado em 1909 e tem uma intensa atividade internacional. Os notários especializam-se em leilões e exercem funções de supervisão para outras casas leiloeiras de renome.

O que é que isto significa

Todas as licitações feitas nos leilões da Catawiki são supervisionadas por um notário. Este notário independente pode aceder em qualquer momento ao historial completo de licitações de qualquer licitador registado e/ou leilão da Catawiki. Os direitos de acesso ao sistema de leilões da Catawiki estão reservados exclusivamente ao notário e nenhuma outra entidade externa tem acesso ao sistema.

O papel do notário

Entre outras funções, o notário executa verificações aleatórias para garantir que os Termos e Condições da Catawiki estão a ser cumpridos na totalidade.

Descarregar a Aplicação de Leilões Catawiki