Usar os nossos leilões

É assim que se licita

1. Crie uma conta
    gratuita

Crie uma conta através do Facebook ou crie uma conta usando o seu endereço de e-mail.

2. Licite a partir de € 1£ 1$ 1

Licite nos seus lotes favoritos e ganhe!

3. Pagamentos
    seguros

Selecione a sua forma de pagamento e pague em segurança através da Catawiki.

4. Receba
    o seu artigo

Os artigos serão enviados no prazo de 3 dias úteis.

Funciona assim

• Faça a sua licitação

Se tiver feito a licitação mais alta, a cor do lote muda para verde. Se alguém oferecer mais, receberá um aviso e a cor do lote mudará para vermelho. Todas as licitações que faça são vinculativas. Se a sua licitação for a mais alta no momento em que o leilão terminar, receberá um e-mail de confirmação de pagamento.

• Pagamento

Pagamentos através Catawiki são seguros e protegidos. As licitações feitas excluem a comissão de leilão de 9% e os custos de envio. Não há custos adicionais para o comprador. Pode escolher entre vários métodos de pagamento.

• Entrega e envio

Os vendedores estão obrigados a enviar os seus lotes no prazo de 3 dias úteis após a confirmação de pagamento à Catawiki. Os custos de envio são indicados nas descrições dos lotes. Em alguns casos, os vendedores podem não cobrar custos de envio. Nesse caso, também será indicado nas descrições dos lotes.

As vantagens de usar os leilões da Catawiki

• Objetos
    especiais

Licite em milhares de objetos especialmente selecionados todas as semanas

• Leiloeiros
    estão a postos para ajudar

Os nossos leiloeiros especialistas estarão disponíveis durante os leilões

• Comentários
    do vendedor

Leia as avaliações do vendedor feitas por outros compradores

• Pagamentos
    seguros

Primeiro, transfere o pagamento para a Catawiki. Depois, o vendedor envia-lhe o artigo que comprou no prazo de 3 dias úteis. Pouco depois, enviamos o pagamento ao vendedor.

Quer vender os seus artigos nos nossos leilões?

Mais informações sobre vendas