Usar os nossos leilões

É assim que se licita

1. Crie uma conta
    gratuita

Crie uma conta através do Facebook ou crie uma conta usando o seu endereço de e-mail.

2. Licite a partir de €1£1$1

Licite nos seus lotes favoritos e ganhe!

3. Pagamentos
    seguros

Selecione a forma como gostaria de pagar e submeta o seu pagamento.

4. Receba
    o seu artigo

Os artigos serão enviados no prazo de 3 dias úteis.

Funciona assim

• Faça a sua licitação

Quando licita com sucesso, a parte superior do bloco da licitação na página do lote ficará verde. Se a sua licitação for ultrapassada, ficará vermelho. Iremos informá-lo se isto acontecer. Qualquer licitação é vinculativa. Se ganhar o lote, iremos enviar-lhe um e-mail para o informar.

• Pagamento

Todos os pagamentos são seguros. As licitações excluem a taxa de leilão de 9% e os custos de envio, por isso, não se esqueça da existência destes montantes adicionais ao licitar. Poderá escolher entre várias opções de pagamento.

• Entrega e envio

Quando o seu pagamento for transferido, os vendedores estão obrigados a enviar o lote no prazo de 3 dias úteis. Os custos de envio (se aplicável) estão indicados nas descrições dos lotes.

As vantagens de usar os leilões da Catawiki

• Objetos
    especiais

Licite em milhares de objetos especialmente selecionados todas as semanas

• Especialistas em
    todas as categorias

Cada um dos leilões da Catawiki é supervisionado por um especialista. Todos os especialistas são especializados nas suas áreas e selecionam pessoalmente os lotes que vão ser leiloados.

• Comentários
    do vendedor

Pode ver as avaliações e ler os comentários de outros compradores sobre os nossos vendedores.

• Pagamentos
    seguros

Primeiro, transfere o seu pagamento. Em seguida, o vendedor envia a sua compra no prazo de 3 dias úteis. Pouco tempo depois, o vendedor será pago.

Quer vender os seus artigos nos nossos leilões?

Mais informações sobre vendas