Termos e políticas
Resumo de Cookies

Para perguntas sobre a nossa política de cookies, bem como sobre a utilização de cookies na nossa Plataforma Comercial Online, pode sempre contactar-nos enviando um e-mail para privacy@catawiki.com.

Resumo de Cookies

COOKIES FUNCIONAIS

Estes cookies garantem que o nosso site funciona corretamente e da forma que se espera que funcione.

Nome

Duração

Finalidade

_catawiki_session_id1
authorization_token; user_name; logged_in
auction_view_mode
device_type; _catawiki_view; show_closed_lots_auction_id

sessão
10 anos

1 ano
sessão

Entre outras coisas, estes cookies são utilizados para verificar se tem sessão iniciada na sua conta, lembrar as definições da sua conta (por exemplo, o idioma) e reconhecer o tamanho do seu ecrã (por exemplo, telemóvel, web).

disable_cookiebar dont_show_cookie_bar_again

10 anos
1 ano

Estes cookies ajudam a mostrar e a desativar a nossa janela de aviso de cookies e a garantir que essa janela não aparece em todas as suas visitas.

_dc_gtm_UA-*

sessão

Este cookie está associado ao Google Tag Manager, que utilizamos para carregar scripts para as páginas do nosso site.

x-s-csrf-token; csrf_token

10 anos

Estes cookies ajudam-nos a proteger a sua conta ao verificar que toda a atividade na sua conta provém de si.

COOKIES ANALÍTICOS E DE PESQUISA
Estes cookies ajudam-nos a obter informação sobre a utilização da nossa plataforma comercial online e como continuar a melhorá-la.

Nome

Duração

Finalidade

cw_ab
ab_first_visit

20 anos
sessão

Utilizamos estes cookies para otimizar a nossa Plataforma Comercial Online (e as suas funcionalidades).

_ga
_gid
__gat
_gac_UA-52891611-1
AMP_TOKEN

2 anos
24 horas
1 minuto
90 dias
30 segundos a 1 ano

Estes são os cookies Google Analytics 360 e são colocados por nós para melhorar a nossa plataforma comercial online (por exemplo, o layout e as funcionalidades), rastreando e determinando o número de utilizadores que visita a nossa Plataforma Comercial Online e como estes se comportam na plataforma.

sp

sp-set

1 ano

9 meses

Os cookies Snowplow recolhem informação dos utilizadores relativa aos produtos para melhorar a nossa Plataforma Comercial Online.

_hjClosedSurveyInvites; _hjIncludedInSample; _hjDonePolls; _hjMinimizedPolls; _hjDoneTestersWidgets; _hjMinimizedTestersWidgets; _hjDoneSurveys

1 ano

Utilizamos cookies Hotjar para garantir que o nosso design é apelativo e funciona bem e para melhorar a experiência do utilizador onde for possível.

ab_id

ab_ext*

3 meses

Estes cookies nos permite seguir o resultado da experiência.

NREUM; NRAGENT; JSESSIONID

sessão

Utilizamos estes cookies New Relic para rastrear o desempenho do site e as sessões dos utilizadores no nosso site.

usbls

sessão

Os cookies Usabilla ajudam-nos a tornar o nosso site mais fácil de usar e eficiente. Também garantem que não recebe um determinado inquérito de satisfação mais do que uma vez.

COOKIES DE MARKETING

Os cookies de marketing garantem que lhe podemos mostrar leilões relevantes na nossa Plataforma Comercial Online, a par de anúncios personalizados em sites de terceiros.

Nome

Duração

Finalidade

__atuvc;__atuvs; loc; uvc

desconhecido

A AddThis oferece plugins sociais que lhe permitem partilhar conteúdo a partir da nossa Plataforma Comercial Online. A AddThis também dispõe de funcionalidades específicas para marketing nas redes sociais.

Cw_recently_viewed_categories; cw_recently_viewed_lots

3 meses

Estes cookies mostram-lhe recomendações de lotes ou leilões com base no seu comportamento de navegação.

twitter_visitor_type; criteo_visitor_type

sessão

Estes cookies garantem que não vê os mesmos anúncios várias vezes e que os anúncios que vê estão adaptados aos seus interesses.

cwmu

1 ano

Estes cookies garantem que não vê os mesmos anúncios várias vezes e que os anúncios que vê estão adaptados aos seus interesses.

acdc
eid; evt; sess; udc; uic; zdi
tk
uei
uid

2 anos
6 meses
sessão
14 dias
1 ano

Os cookies Criteo garantem que não vê os mesmos anúncios várias vezes e que os anúncios que vê estão adaptados aos seus interesses.

DSID
IDE; id
cto_lwid

7 dias
2 anos

1 ano

Os cookies DoubleClick garantem que não vê os mesmos anúncios várias vezes e que os anúncios que vê estão adaptados aos seus interesses.

locale; c_user; datr; pl; s; sb; xs
csm; fr; lu

15 meses

1 ano

Estes cookies permitem-nos mostrar anúncios personalizados aos visitantes do Facebook.

_pinterest.cm

1 ano

Este cookie ajuda a personalizar a sua experiência no Pinterest.

SID; HSID; LOGIN_INFO; PREF; SAPISID; SID; SSID
GEUP; VISOTOR_INFO1_LIVE
YSC

2 anos

1 ano

sessão

Estes cookies ajudam-nos a recolher informação sobre a utilização dos nossos vídeos no YouTube.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

Não detemos qualquer controlo sobre os cookies de terceiros. Os cookies de terceiros obedecem às políticas de privacidade e de cookies desse terceiro. Pode encontrar uma hiperligação para estas políticas abaixo. Sugerimos que consulte estas políticas regularmente, já que é provável que sejam atualizadas com frequência. Além disso, se quiser controlar as suas definições de cookies para diferentes terceiros separadamente, poderá fazê-lo no site do respetivo terceiro: