Pagamento
Onde posso encontrar as faturas e os recibos das minhas compras?

Se quiser consultar os recibos e as faturas das comissões relativas aos objetos que ganhou na Catawiki, pode encontrá-los na página das suas encomendas, no separador 'pago'.

Para quem utiliza desktops

Encontre a encomenda cujo recibo quer consultar e, do lado direito, poderá ver 'Recibo e fatura'. Se clicar nessa opção, aparece um menu pendente onde pode clicar e ver o seu recibo.

Para quem utiliza a aplicação

Encontre a encomenda cujo recibo quer consultar, clique nela e deslize até ao fim da página. Verá um botão que diz 'Ver faturas'. Clique nessa opção e poderá ver a fatura e o recibo.

Também é importante ter em conta que existe uma diferença significativa entre um recibo, uma fatura da Catawiki e uma fatura da sua encomenda.

• O recibo destina-se a ser um registo histórico da sua transação e não é considerado uma fatura da sua compra.
  • A fatura da Catawiki é um registo da fatura da taxa de comissão que pagou pela sua encomenda.

Se quiser uma fatura da sua compra, tem de contactar o vendedor da sua encomenda e pedir-lhe que lhe forneça uma, uma vez que a transação é feita entre si, enquanto comprador, e o vendedor do objeto. A Catawiki não é responsável por fornecer uma fatura deste tipo.

Para saber como contactar o vendedor, consulte este artigo