Licitação
Porque é que algumas licitações aumentam em incrementos irregulares?

A Catawiki permite que os utilizadores façam licitações nas suas próprias moedas preferidas (GBP, USD, EUR). Todas as licitações e incrementos mínimos feitos noutras moedas são convertidos usando a taxa de câmbio aplicável no momento do início do leilão. Isto pode causar aquilo que parecem ser incrementos de licitação irregulares no histórico.