Licitação
Como posso definir um limite para a minha licitação automática?

Tem controlo absoluto do limite da sua licitação automática. Pode decidir que limite quer, além de ser rápido e fácil de definir. É importante lembrar que paramos sempre no limite que definiu.

Na página do artigo em que quer licitar, verá um botão que diz 'Licitação automática'. Existe um campo vazio à esquerda desse botão onde pode inserir o valor máximo para a sua licitação automática.

Pode inserir o seu limite nesse campo e clicar no botão 'Licitação automática' para definir uma licitação automática com o valor máximo que escolher.

Depois disso, colocaremos a próxima licitação mínima por si. Se alguém o ultrapassar e não tiver atingido o seu valor máximo, licitaremos novamente em seu nome. Colocaremos sempre apenas a licitação mínima necessária para que volte a ser o licitante mais alto. Clique aqui para saber mais sobre o que queremos dizer com licitação mínima necessária.