Licitação
Posso alterar o valor do meu lance automático depois de colocá-lo?

Se desejar diminuir o valor da sua licitacão automática, infelizmente i não é possível. Quer seja uma licitacão normal ou automática não é possível ser cancelada assim que é feita.

É possível sim, aumentar esse valor. Para aumentar o limite da sua licitacão automáticoa, basta colocar outra licitacão automática inserindo o novo valor máximo e clicando no botão ‘Aumentar’.